Широта выбораДолгота жизни

  Информационно - консалтинговая фирма «КонС» является партнером ООО «ШИРОТА» по оказанию консультационных услуг на рынке недвижимости и управления финансами. Особенность нашей фирмы в том, что в ней объединены профессиональные знания нескольких поколений специалистов, накопивших опыт работы на рынке недвижимости, управления территориями городов, строительно-монтажных и конструкторских работ, в диагностике качества продукции и информационных технологий.

  Миссия фирмы - участие в формировании профессионального рынка консультационных услуг.



Генеральный директор - Светлаков Василий.

Имеет два высших образования (МЭИ, ВШПП), кандидат технических наук, профессиональный оценщик.

Опыт работы на свободном рынке - 15 лет.

С 1992 года занимается риэлторской деятельностью, а с 1993 года -  оценкой недвижимости. С 1995 по 2004 год - руководитель отдела оценки в ЗАО «МИЭЛЬ - НЕДВИЖИМОСТЬ»

С 2007 года - учредитель и  Генеральный директор ЗАО ИКФ «КонС».

Член Российского Общества Оценщиков № 957.

Преподает в МГУУ Правительства Москвы следующие дисциплины: «Оценка и Управление недвижимостью», «Оценка бизнеса», «Антикризисное управление». Доцент. Область интересов - эффективность комплексной застройки территорий.

Имеет сертификат «Института Экономического развития Всемирного Банка» 1994 год, Диплом ПП №106148 Высшей Школы Приватизации и Предпринимательства.



   Компания постоянно сотрудничает с ведущими специалистами в области управления территориями д.э.н., проф. Севостьяновым А.В., информационных технологий к.т.н., доц. Елтаренко Е.А., финансового анализа и реструктуризации предприятий к.э.н., с.н.с. Семенихиным А.И.

Профессиональная деятельность застрахована ОСАО «ИНГОССТРАХ».
       
Фирма оказывает следующие услуги:

- оценка всех видов объектов недвижимости;

-оценка имущества и интеллектуальной собственности;

- финансовый анализ предприятия и оценка бизнеса;

- оценка инвестиционных проектов;

- анализ эффективности использования земельных участков и составление планов развития территорий;

- помощь в приобретении кредитов под залог объектов недвижимости;

- сбор и обработка информационных данных по различным сегментам рынка;

- маркетинговые исследования рынка недвижимости;

- экспресс анализ состояния рынка недвижимости;
- финансовое консультирование по инвестициям в различные сферы деятельности;

- составление бизнес планов финансового развития для предприятий и физических лиц;

- составление технико-экономических обоснований для получения кредита;

- консультационные услуги по эффективности вложения финансовых средств физических лиц;

 
   За годы работы специалистами фирмы был накоплен большой опыт по оценке и консультированию предприятий энергетической, нефтегазовой, строительной и банковской отраслей, производственных предприятий и предприятий малого бизнеса. Оценка имущества (квартир, оборудования, недвижимого имущества, оценка земли) проводится для следующих целей: кредитование под залог, внесение имущества в уставный капитал, страхование, оформление наследства и при разделе имущества. Оценка имущественных прав (нематериальных активов, акций, бизнеса) используется для принятия управленческих решений (слияние, поглощение), выкупа госсобственности, переоценки стоимости основных средств. Оценка различных видов недвижимости - одна из самых популярных услуг, предоставляемых нашей фирмой. Оценка недвижимости включает в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, таких как права аренды, права пользования и т.д.

   Принципы работы Фирмы:

  • Фирма действует в рамках законодательства Российской Федерации и международных норм, а также общечеловеческих норм этики и морали.

 

  • Фирма выстраивает отношения с клиентами и участниками рынка на основе доверия и партнерства. Сохраняет прозрачность ведения бизнеса и открытость намерений, а также конфидициальность информации, полученной от клиентов.

 

  • При оказании услуг Фирма использует современные технологии, новейшие инновационными методики и разработки и находит наиболее эффективные решения в зависимости от масштаба задач клиента.

 
Залогом успеха Фирмы являются накопленные корпоративные знания и технологии, а также высокая квалификация и большой опыт работы специалистов.